Осенним днем

Осенним днём, устав страдать,
Душа моя вновь улыбнулась!
Так много хочется сказать,
От забытья, словно, проснулась...

Осенним днём, средь суеты,
Под шёпот ярко—желтых листьев,
Вдруг вспомнились мои мечты,
Да! Жизнь исполнилась  вся смысла!

Осенним днём, мне благодать
Вглубь сердца бережно вложили...
Готова ближнему отдать
Своё тепло, чтоб в счастье жили!

Осенним днём, устав страдать,
Душа моя вся встрепенулась!
Нет сил мне этого скрывать —
«С любовью в мир» сердцем очнулась...

Каролина Белицкая  2020


Рецензии