Радужное счастье

Не говори, что несчастлива,
Не смей в уныние впадать.
Людское счастье безгранично:
Его всем миром не объять.

Коль дети, внуки не болеют –
Счастье льётся через край.
Оно как радуга сияет
Себе любой цвет выбирай.

В саду ромашка расцветает,
Знать счастье белое пришло.
И сколько б ты не укрывалась,
Оно тебя и здесь нашло.

Ручей бежит, искрясь на солнце
И голубое счастье в нём.
Смотреть на это чудо нужно
Обязательно вдвоём.

Костёр в лесу горит всё ярче,
И дым над ним стоит столбом.
Какого цвета это счастье?
Вместе придумаем потом.


Рецензии