Я дождусь

Прекрасное небо мне напоминает о тебе
Над городом этим смотрю я на звёзды в темноте
Счастливее всех людей, когда рядом ты стоишь со мной,
Но как удержать мне этот миг

Я дождусь, когда сможем мы общаться вдвоём
Удержусь на плаву с тобой через все мы пройдём
Не споткнусь, ведь стоишь ты того чтоб идти
Я не сдамся теперь, на средине пути

Я помню однажды, с тобою гуляли мы вдвоём
Шутили, смеялись и разговор был ни о чем
Двое лучших друзей, как будто я в сказке был тогда
Но как и боялась ты, я не мог не влюбиться в тебя

Припев.

Я дождусь когда сможем стоять рука об руку
Стоит ли нам оставаться за облаком
Однажды все станет явью для нас
И настанет тот день наша дружба окрепнет
И все козни ада пред нами померкнут,
О Боже когда же придет этот час?


Рецензии