Весна

Зимы последние метели
Играют в воздухе, кружась.
Весна уже стучится в двери
На белый лист зимы, ложась.

Сосульки вниз летят игриво,
Капели слышен перезвон.
И воздухом бодрящим, свежим
Идёт прохожий, опьянён.

На небе тучи появились,
Весенний первый дождик льёт.
Природа словно встрепенулась,
И чудо сказочное ждёт.


Рецензии