Сомнения и ошибки. Не спеши, подумай
Не верь глазам и слову, а сомневайся…
и меньше будет ошибок.
***
Подвергай всё сомнению –
не будешь ошибаться.
***
Подвергай всё сомнению, что бы ты
ни делал в жизни.
***
Если всё абсолютно очевидно,
подвергни это сомнению, продумай ещё раз.
***
Нужно проанализировать десятки раз –
не будешь ошибаться.
***
Никогда не следует торопиться,
следует всё подвергать сомнению.
***
Сомнения уберегают от ошибок.
***
Не спеши, подумай ещё.
Свидетельство о публикации №120112105617