Тёмную ночь сменяет солнца восход
Моросит день за днём, туманный рассвет.
День короткий, а утром темно ещё в восемь.
Капли хрустальные на ярко-зелёной траве.
Скорей бы закончилась эта мокрая осень.
Морзянкой по крыше стучит снова дождь,
пространство рвёт ветер продрогших улиц,
в окна стучится, а в доме- глинтвейн и бордо.
Через слёзы дождя ведёт в зиму дорога,
как и тёмную ночь сменяет солнца восход.
На якорь бриг встанет на рейде причала
вернувшись из дальних походов в свой порт.
Всё в жизни идёт своим чередом, как и погода.
Свидетельство о публикации №120112100558
Как-нибудь заходите Мила http://stihi.ru/2020/11/14/7122
Святослав Сергеев 21.11.2020 18:21 Заявить о нарушении
А днём темнеет уже после 15 ч. Мне лета не хватило.
Обязательно зайду на твои новинки.
С теплом души,
Мила Бриз 23.11.2020 12:58 Заявить о нарушении