Мне тебя не хватает, родной
Я не слышу знакомые звуки.
Только ветер шумит,как чужой...
Только пусто внутри бурной вьюгой.
Мне б прижаться к плечам и обнять
И дыханье родное услышать.
Твою нежность Душою принять
И уснуть,знав что ты дан мне Свыше.
Свидетельство о публикации №120112100553