Любовь

Любовь!  Какое это слово!
Как часто все его твердят.
Но не у всех при этом слове
Глаза искрятся и горят.

 А я желаю всем на свете
 Не просто о любви твердить,
 А еще своим любимым
 Заботу каждый день дарить.

Я знаю, что меня ты любишь
Хотя нечасто говоришь.
Но, что бы я не попросила,
Ты весь в моих делах горишь.

  Заботу часто проявляешь,
  Мне даришь ласку и тепло.
  Скажу сейчас я всему свету,
  Что мне с тобою повезло.

Бог видит, как тебя люблю я,
Не мыслю жизни без тебя.
А если вдруг когда обижу,
Прости, пожалуйста, меня.


Рецензии