Хаски

Мой милый нежный добрый друг,
Он заряжает всех вокруг,
Он любит игры, бег и ласку,
А называется он - ХАСКИ !
;
Мы познакомились случайно,
Когда грустила я отчаянно,
Увидев добрые глаза,
Порхала, словно стрекоза. ©


Рецензии