О чем писать?

О чем писать? сижу и думаю,
Вроде написал уже про все, да и не только я
Тему интересную найти весомую,
Чтобы обновить все, что писали до меня
Ка бы мне переписать, поэтов прошлого?
Ведь у них так много вышло книг
Как можно написать столько хорошего?
Я пока к таким объемам не привык
Так, нужно начинать с чего-то малого,
Простенькое что-то накропать
Про полоску от заката алого,
Про ветер, что поет, мешая спать
Вот, вот, вот, пошло, поехало, началось,
Ложатся мысли ровно на листок
Не спугнуть, и не зазнаться от успеха бы,
Что придумал, написал, смотрите – смог!
Тает время на часах, как сахар в чайной ложке
Вдохновенье в парусах, несет корабль в даль
Главное настроиться, начать, спокойно, понемножку мне
Все придет само печаль, грааль, мораль…


Рецензии