Сон

Знаете, какое это счастье
Занырнуть под волны с головою,
Смыть с себя водою все ненастья
И побыть наедине с собою..?!

Знаете, какое умиленье,
Испытать такое наслажденье,
Окунуться в солнце в день осенний,
А проснуться утром в ВОСКРЕСЕНЬЕ ?! ©


Рецензии
О. да!!! так и есть всё это чувствую!

Ольга Александровна Туманова   21.11.2020 16:40     Заявить о нарушении