Осенний Петербург
Я листьев наберу,
Из них венок осенний
На счастье заплету.
Согреют меня листья
Напомнят о былом.
Осенним Петербургом
Пройдусь я вечерком.
Каналы, парки, своды -
Всё также, как тогда.
Осенняя погода -
Раздумий череда.
Прекрасен город летом.
Весною он красив,
Но осень в Петербурге -
Творения лейтмотив!
13.10.2020
Свидетельство о публикации №120112105470