Два триолета
Чтобы быть угодным Богу,
просто будьте Человеком
и шагайте в ногу с веком.
Чтобы быть угодным Богу,
не спешите к Чёрту в Пекло,
потеряв свою дорогу.
Чтобы быть угодным Богу,
просто будьте Человеком!
2.
Оставайтесь Человеком
до последнего дыхания,
не смотря на все страдания.
Оставайтесь Человеком
даже трупом без сознания,
замерзающим под снегом...
Оставайтесь Человеком
до последнего дыхания.
Свидетельство о публикации №120112105457