С песней в голове

Я из тех, кто встает по утрам в голове с новой песней
Что играет, когда чищу зубы, ем завтрак или кофе варю
И откуда берется она, вот, вопрос, очень мне интересный
Как она пробивает дорогу в моей в голове, пока сплю?
Там и «Тигры у ног моих сели» и «Утро туманное»
«Две звезды», «Мой милый бухгалтер», и даже «Атас»
Вся эстрада из прошлого, словно ждет, чтобы выдать нежданное
Что бы я как дурак это пел, улыбаясь себе каждый раз
Я под душем со смехом пою «От печали до радости»
Толком слов и не знаю, но у меня «Под ольхой задремал есаул»
Иногда с матерком «Сектор Газа» задорно и пакостно
Выбивает под старыми добрыми песнями стул
Я сначала боялся, думал это болезнь подсознания весомая
И как мусор, болтаются песни, не знаешь какая, когда посетит
Но однажды я понял, что там система своя и особая
И в дурной голове по утрам, не сыграет «Дом стоит, свет горит»


Рецензии