Испытание

Как всё успеть, когда цейтнот?
Ошибок не прощает Камелот.
Как сохранить свою стезю,
Когда сгораешь на корню?

У рыцаря нелёгкий путь.
С него не может он свернуть.
Путь воина всегда непрост.
Здесь либо честь, либо погост.

Нам Богом выбор дан один -
Быть в жизни слову господин.
Хранящим честь всегда простор,
Куда направить силу шпор.


21.09.2020


Рецензии