Наполню музыку мечтой
Души божественного танца
И день польется красотой
Для грусти не оставив шанса
Пусть тело движется само
Услышав ритмы воплощения
Всем от рождения дано
Пять чувств для вдохновения
Почувствуй – сама Богиня Мать
С рождения через тебя творит
Твоя божественная стать
Об этом беззвучно говорит
Танцуют тело, Дух, Душа
Под музыку своей мечты
Во всех ты ипостасях хороша
Во всем - явленье красоты!
21.11.2020
Свидетельство о публикации №120112105422