Давай, до свидания!
ром, жемчужина, том, нагружена
Оконченный роман
Интриговал Роман, мол, как и он - его жемчужина...
теперь не только той интригой я нагружена -
старинного Романа - втюхал... в Днюху!! - том :
- давай и до свидания! - хоть ты и жемчуг)), Ром.
Свидетельство о публикации №120112105373