Тебе, моя девочка
Отпускают в бескрайнее небо шары,
Ну а я - отпускаю тебя.
Приглашают гостей, приглашают врачей,
Приглашают заехать детей иногда.
А я приглашаю тебя.
Доченька, милая, Радость моя,
Ты такая нетерпеливая и ранимая у меня,
Отпускаю тебя в новую жизнь
И прощаюсь с тобою пока.
Пусть Ангел врачует тебя от боли,
И Господь направляет туда, где ты сможешь увидеть счастье,
Разорвав паутину греха.
Пусть сердце постепенно раскроется,
Душа расцветёт, новые строчки появятся,
И любовь в груди оживёт!
14.03.20 г.
Свидетельство о публикации №120112105361