Малое светопреставление

Тёмное прошлое смутно известно из вед и из того, что в различных раскопках находим.
Нынешней ночью враги отключили нам свет и мы без света сидим почему-то и ходим.
Свет не заменит шампанское, ни ананас, темень сжимает пространство и время пружиной.
Добрый диспетчер, что принял заявку от нас, пообещал нам электрика вместе с машиной.
Видимо в наших розетках скопилась вода. Мы не электрики, нам не решить этот ребус.
Может электрик, руками поймав провода, светится весь и сияет, как новый троллейбус.
Но соблюдая законы терпенья и такт, глядя из окон на холмик дороги пологий,
Мысленно просим его – «Выходи на контакт и покажи эффективность своих технологий».
Дом наш во мраке, он как остывающий след. Мы в ожиданьи святого электрика, ну же!
Жаль, что как только электрик нам сделает свет, сразу же станет для всех совершенно не нужен…

  18.  11.  2020.


Рецензии