Остров Русский!

На острове Русский
жизнь тяжела!
Чтоб выжить на острове
надо стальные нервы
и твёрдый характер
иметь!
На острове Русский
ветра и шторма
не редкость! Ну да!
Но если обледенеет
мост, вот тогда…
жизнь будет не сахар!
Ни солоно станет, 
на острове Русский
всем русским
да и не толькА!


Рецензии