Парус - наш флаг

В нашей лодке есть парус, а парус - наш флаг
Капитан - справедливость, а мы - экипаж.
Наша лодка не вечна, а невечность - конек,
Счастье: мы, вы, и вечный полет.

В нашей лодке есть парус, а как весла - плакат,
вместо ветра - безумный огонь в голосах.
Я влюбилась в мечты, я влюбилась в цветы,
И для счастья: рука, сердце, ты.

Я дышу: выдох-вдох, кружится голова,
мне так кажется, это душная просто пора.
В нашей лодке есть парус, а парус - наш флаг
и как ветер плакат: "я люблю вас"
 


Рецензии