Сквозь и в Даль

Простите тех, кто смотрит сквозь и в даль,
Не значит это, что и вам нужна печаль,
Но может значить, что не пробуждён масштаб,
По одиночке - сильный, тоже слаб...
Настроивший себя, как инструмент,
Осознанно Живёт вечный момент;)
Осмелившийся посмотреть Душой,
Увидел, что мирок наш не большой...
Я не про тот, что в каждом и не ограничен;,
Про дикорации я, в коих ацикличен ;
Но этот псевдомир - ловушка, фильтр, ширма...
Стёршая память, развлекает нас так, «фирма»,
По договору, на который подписалась,
Душа любого, ибо недоосозналась...
Не бойся тех, кто смотрит сквозь и в Даль,
Душу свободную, Свою, ты в них, зеркаль!
Ибо в единстве - сила, мир - в добре,
В брате сильна сестра, а брат в сестре.
Одни в сравнении, года живут за час,
Другие ждут всю жизнь, для Жизни шанс...
Не важно кто взлетел, а кто застрял,
На уровне любом, здесь каждый встрял...
А значит - коллективна Я Игра,
План(эта) - а не личная дыра,
Размером с Бога иль хотя б с зерно,
Забыли Люди, что они - одно!
В единстве мира, быть разрозненными глупо,
При этом изучая его с лупой
И удивляясь столь задумке гениальной:
Всё для Всего, в балансе идеальном!
Сам человек, осознаёт, что паразит,
Во всех сферах бытия, сделавший вид,
Что лучше ничего всю Жизнь не видеть,
Чтоб не успеть, себя возненавидеть,
Мол, очень она, трудно-коротка
И что там будет, морю от глотка..?..
Но миллиарды глоток, пьющих кровь,
Как минимум забыли про Любовь...
Забыл и я, что стих писал про взгляд,
Что будет Духу - Плод, невеждам - Яд.
Терпите тех, кто смотрит сквозь и в Даль,
Им ни себя и ни других не жаль,
Не избежать, ведь озарений на пути,
Чтоб осветить как общий всем пройти,
Туда где наши пробужденные глаза,
Сольют в единый Глас все голоса!!!
Хор синхродуховный, из раба закона,
Вольный НаРод, жизнь строящий, вернёт, по КОНам.
И вспомнят все, что - дети мы Богов,
А у Богов не может быть врагов,
Разве лишь те, что создаём для цели,
Как например, другой взять вес гантели...
Но, что-то Уже слишком «тренажеры»,
Напоминают больно дирижёров...
Мы заигрались... Мы забыли кто Мы Есть,
Неси Другим эту совместну-весть ( СоВесть);;

Простите тех, кто смотрит сквозь и в Даль,
Им в общем не нужна вуаль...


Рецензии