Сколько жизнь примет, столько и отдаст
Ведь в разные лишь сроки смерти предаст.
И сей участи никто не обойдёт,
Своё пристанище в нужный час найдёт.
Ведь жизнь сортирует по грехам всех нас
И разных уроков,и испытаний даст.
Шансы всем нам даются ошибки исправлять,
Имеем всегда возможность выбирать.
Кто-то верит в Бога,кто-то нет
Всю жизнь пытаются все найти ответ.
Каждый через тьму проходит да и свет
Но,лишь в любви и вере бытия секрет.
Ну,а смерть всех принимает в чём мы есть
Любовь беречь надо,веру и честь.
А миг придёт последний,когда мы не ждём
И если мы раскаемся душеньку спасём.
Душе откроется райская дорога
Даже атеисты станут верить в Бога.
Ведь увидим ад мы и увидим рай
Господь дал свободу сам и выбирай.
21.11.2020г. 14.14
Благодарю Любовь Юрченко
за прекрасный поэтический отзыв:
Господь нам путь укажет,
а выбор делать только нам.
Лишь совесть добрая подскажет
к каким причалить берегам.
******************************
Благодарю за поэтический отзыв
Валентину Гула:
Верьте, не верьте.
Идём мы все к смерти.
Там уже поздно что-то менять!
Всем, те кто с Богом -
В Жизнь им дорога.
А остальным - на себя лишь пенять!
**********************************
Свидетельство о публикации №120112105152
Идём мы все к смерти.
Там уже поздно что-то менять!
Всем, те кто с Богом -
В Жизнь им дорога.
А остальным - на себя лишь пенять!
Танечка, только во Христе спасение!
С теплом, Валентина.
Гула Валентина Ивановна 28.11.2020 11:20 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 30.11.2020 10:30 Заявить о нарушении