Коротко о главном
Даже если в толпу поспешил затесаться.
И вся жизнь, как оковы - только до срока!
Век,чтоб жить,но мгновения - чтоб наслаждаться.
****
А может, я совсем не существую,
Я просто тень, которая живёт...
Глухой тоской я грудь свою бинтую,
И повторяю истину простую -
"Всё перемелится - и всё пройдёт!"
****
Сердце от боли разломлено надвое,
И как теперь жить мне, какой половиною?
А прошлая ложь оказалась правдою,
И жизнь оказалась пустой и недлинною.
****
Время - оно и палач нам, и лекарь,
Неподкупно, невозвратимо, непостижимо.
И как с моря прохладный ветер
Даже молитвами - неудержимо...
****
"Вчера" погибло, как пришёл рассвет,
А "Завтра" ждать мне смысла больше нет.
Живу в "Сегодня" - тихо, одиноко,
А тьма придёт - хоть не узнать мне срока!
Свидетельство о публикации №120112105066