Мы закатим любви карнавал

Сияют морозные щёки
Снежинки искрятся вокруг
Мы мчимся с тобою на тройке
Тебя я украл от подруг

Скрипят от мороза полозья
И эхом отдаётся в лесу
Назвала меня ты любимым
Тебя я в свой рай увезу.

Ты снежной моей королевой
Будешь гулять во дворце
Ты своё кольцо золотое
Найдёшь в изумрудном ларце.

Заживём мы с тобой беспечно
И посадим мы ели вокруг
Будем жить любовью мы вечной
И пригласим мы друзей и подруг.

Мы закатим любви карнавал
И не страшен девятый нам вал
Мы войдём с тобой в сказочный мир
И закатим влюблённый мы пир.


Рецензии