Ангел крылами взмахнул

Мы открываем дверь, клубясь туманом
Перед нами косая и разбитая тропа
Переплетясь пороками, с обманом
Глядит в глаза все поглощающая тьма
            Скрипят застылые века на перепутье глухо
            И боли судеб паутиной надо мхом повисли
            И затихают рядом тихим метрономным стуком
            В годах затерявшись, наши прошлые жизни
 Колючие ветви цепляют  и память и душу
 В кровь,  разрывая бытие наших дней
 Ангел крылами взмахнул, все плохое разрушив
Создателя свет, донеся до людей


Рецензии