Приключение сатиры

"Я, как растоврившийся в поэзии"

ДОКАЗАНО.,
-  ДЕТИ  НЕ ТАК УЖ И НАИВНЫ,
А ЗЛЫ, ДОБРЫ,
  АДЕКВАТНЫ ,
         РОВНО НАСТОЛЬКО,
НА СКОЛЬКО АДЕКВАТНЫ
ИХ РОДИТЕЛИ!
ДА,
 ОНИ БУДУЩЕЕ  ЛЮБОЙ СТРАНЫ
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
РАЗГОВОРЫ О ТОМ,
КТО БУДЕТ ИХ КОРМИТЬ
В ЭТОМ БУДУЩЕМ...
(ПАПА РИМСКИЙ?
АНЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА?
КИТАЙСКАЯ
ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ?)
                МАЛОПРОДУКТИВНЫ!

НЕ ДОКАЗАНО,
- НАШИ ВНУТРЕННИЕ ГОЛОСА,
ЭТО ВСЁ ТАЖЕ САТИРА,
ПРАВДА
НЕ ОСКОРБЛЯЮЩАЯ ЧУВСТВА
МОГУЩЕСТВЕННЫХ ИНСТИТУТОВ ВЛАСТИ.!
ВСЁ ТОТ ЖЕ.,
ПАР ЭКСЕЛАНС, ПОДХАЛИМАЖ..!
- Я БЕРУ ВСЕХ,
КРОМЕ СЕБЯ САМОГО.,
НА
 ОБЛИЧАЮЩИЙ.,
 БИЧУЮЩИЙ.,
 ИРОНИЧНЫЙ,
ЛИТЕРАТУРНЫЙ
 ПЕРСОНАЖ-РАСКОРДАШ-АНТУРАЖ-МИРАЖ!


Рецензии