Я присяду под облетевшие кроны деревьев...

Я присяду под облетевшие кроны деревьев,
Моя тишина ниспадет листвой,будто снег.
Ты прости меня, бирюзовое стихшее время...
Ты прости,Человек, не увидал себя я в тебя...
(13:27)

В ярких картинках погрязнут все твои впечатленья...
Колокольчиками света заиграют чуждые сны..
Боль меня изъедает стеклом разбитым по венам.
Что не увидел твою я,ты за это прости...

Я уйду, разольюсь, будто свет в этом небе,
Все коды, пароли ДНК крови во  мне...
Я пойду и присяду под кроны деревьев...
Мою боль занесет недолговечный тот снег...

13:45 21 ноября 2020 года.


Рецензии