Твой мир

Умойся солнечной росой,
И промокни небесной гладью,
Оставшиеся на лице
Мокрые солнечные капли.

Пройдись по «гальке» босиком,
Почувствуй бесконечность яви,
Он необъятный и большой
ТВОЙ МИР....;
Вдохни его и правь им ! ©


Рецензии
О. Да! Вдохни его!!! Он твой!!! И мой!

Ольга Александровна Туманова   21.11.2020 16:47     Заявить о нарушении