Задел хорош, а планы сокровенны

Не только я свои стихи читаю..
Читатель есть и очередь живёт.
О большем не желаю, не мечтаю.
Известность автора гнетёт.

Зовут опять участвовать в «Наследии»,
Но в этом кроется коммерция, игра.
Не обожаю с детства раболепие.
Для сборника готовится цедра.
 
Его название просто «Вехи Жизни»,
Где по крупицам освящён мой путь,
Где мысли чистые меня не сгрызли,
А Совесть позволяет в Мир взглянуть,

Окинуть взглядом жизни и планету,
Что удалось частично разглядеть,
В словах своих поведать это Свету
И продолжать всё сущее любить.

Задел хорош, а планы сокровенны -
Влекут семью на Сахалин, Алтай.
Открою Красоту там непременно.
Романтик ты, не холостой  Болтай!

21.11.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
С пожеланиями вдохновения и доброго читательского внимания!

Яков Баст   21.11.2020 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ник Мамаев   21.11.2020 16:52   Заявить о нарушении