Любовь случайная

  Смешались слова, словно карты в колоде,
  И голос охрип этим летом, жару...
  Я думала тихо любовь перебродит,
  Как бродит вино при хорошей погоде,
  Но я не права! Эта блажь не проходит,
  И кажется мне - без тебя я умру!
    Сейчас осознала, что это не шутка,
    И глупо мне блажью любовь называть.
    Бессонница в полночь, сонливость под утро,
    А слабость по телу...больная, как будто,
    Чего-то чудесного жду поминутно!
    Хотя понимаю, что незачем ждать...
  Любить на закате, конечно, труднее!
  Любая оплошность нам будет во вред.
  Ведь был уже кто-то намного роднее,
  И в сердце от встречи бывало светлее,
  Всё вычеркнуть в памяти разве сумеем?
  Ведь всё это было! Теперь больше нет...


Рецензии