Бегу от одиночества к тебе

Бегу от одиночества к тебе
И от тебя вновь тоже улетаю,
В своих мирах живу и умираю,
На время вдруг очнувшись на Земле..
Чего-то жду, о чём-то вспоминаю
И падаю в твою ладонь звездой,
Чтобы затем расстаться вновь с тобой,
Когда печаль заполнит неземная..
От одиночества и от любви бегу,
В желаньях наших счастье и страданье,
Мечты, сбываясь, станут наказаньем,
Жаль только, не любить я не могу...


Рецензии
Здорово!
***
Любовь - это слабость,
Любовь - это сила,
Любовь - вдохновение!
Любить так красиво!

Милена Атаманова   24.02.2021 19:28     Заявить о нарушении