Снежок украсил
На нём следы. Ведут ли к другу
Замысловатые они?
Иль снова у окошка дни
Мне коротать так одиноко.
Вот чертит по снегу сорока.
Вот зачирикал воробей,
Как хлеба клянчащий плебей.
И солнышко мне подмигнуло.
Но тут за тучкою уснуло.
Пойду и я к печи прильну.
Хоть так душою отдохну!
Свидетельство о публикации №120112104858