Крылья расправь и лети!
А на стекле от мороза вуаль.
Звёздною пылью сияет хрусталь,
Ангел обнимет крылом...
***
Год этот переживём
Мы закалились как сталь!
***
Крылья расправь и лети же, лети!
Птицей красивою белой в окно...
Делай что должно и будет дано,
Правильный путь отыщи же, найди...
***
И будем жить, будем жить все равно!
Счастья нам хватит на всех, не грусти)
***
Все неудачи сотрет Новый год
Вновь будет радость, волнение, смех!
С нами прибудут здоровье, успех
И закружит хоровод!
***
Год этот трудный для всех,
Но заалел небосвод!
***
Крылья расправь и лети же, лети!
Птицей красивою, белой в окно...
Делай что должно и будет дано,
Правильный путь отыщи же, найди!
***
И будем жить, будем жить все равно!
Счастья нам хватит на всех, не грусти)
20.11.20
#OlgaVechirko #крылья
Свидетельство о публикации №120112104846
Ширшов Евгений 22.11.2020 10:53 Заявить о нарушении
***
Кто остался, тот пусть не осудит меня,
Кто родился там, где пригодился...
Ну а мы не смогли, то беда, не вина,
Но сумели чего-то добиться!
***
Песня Братск- город детства, автор О.А.Вечирко
Ольга Вечирко 22.11.2020 12:27 Заявить о нарушении