Детство

Детство, детство...
Где-то было и осталось там -в летах.
Но сегодня возвратилось,
Мчит со мною на санях!
Детским звонким голосочком
Отзывается во мне.
Вместе с дочкой и сыночком
Мчит на бешеном коне.
И лазурь небес внимает
Этим звонким голосам.
Улетает, улетает
Звук к заснеженным лесам.
В роще эхом отзовется
И затихнет навсегда...
Детство с нами расстается,
Не вернется никогда.


Рецензии