Попросила у вселенной
Где ярко - красный мак в траве искрится
Где будем вместе провожать с тобой закат,
А на рассвете сможем в сказке очутиться.
Я попросила подарить мне горизонт,
Где в небе облака плывут, как птицы,
Где нежно безмятежность в небесах.
Парит, поёт, танцует, веселится!
Я попросила свет Луны в моём окне,
Когда за полночь темнота уже стремится,
Мы в небе сможем звёзды созерцать,
Таинственно в молчаньи раствориться.
А я взамен спою тебе мечту,
Которую храню в своих ладонях,
И возле сердца безустанно берегу,
Средь суеты людской, судьбы ироний.
А я взамен пойду с мечтой гулять в поля,
С улыбкой на лице, с надеждой в сердце,
Я обниму твои бескрайние моря,
И приоткрою к золотому свету дверцу.
Свидетельство о публикации №120112104822
Ольга Александровна Туманова 21.11.2020 16:46 Заявить о нарушении