Я в городе своём чужой

               
                Я в городе своём чужой               
                Могу бродить               
                С закрытыми глазами               
                И слушать музыку               
                Написанную нами               
                Когда - то в прошлом               
                Наедине с тобой               
               
                Я не спешу               
                Смакую каждый шаг               
                Мой былой мир               
                Магический и строгий               
                Для новых душ               
                Свои миры откроет               
                И их очистит               
                Проливным дождём               
               
                Я не вернусь               
                В моих воспоминаниях               
                Живёт ушедшее               
                Потерянное нами               
                О чём с тоскою               
                Вспоминаем мы               
                Ушедшие               
                В далёкие миры.               
               
                21.11.2020               
               
               
               
 Песня на это стихотворение                https://youtu.be/h9svj1RKkjs?si=Kg3Q_PWlRBrA5G97               


Рецензии