Я не плачу, милый... просто слёзы, Просто сердца б

Я не плачу, милый...просто слёзы,
Просто сердца боль течёт слезой.
Я как старые в лесу берёзы,
Растерянно стою перед грозой...

Я не знаю сколько мне осталось,
Знаю время мало мне отмерил Бог...
И в душе такая сильная усталость,
Если только ты понять бы смог...

Далеко, далёко руки, губы, речи,
Упала я б к тебе на плечи...
Но зачем об этом, делать нече,
Ты опять грустишь и тают свечи...

И я бы поняла, но не могу,
Зачем так мучаешь меня?!...
Любовью или этой плетью,
Что болью жгёт, как от огня....


Рецензии