Мечты
В лесочке погулять,
Но поняла: не светится
Грибочки собирать.
А было жарким лето,
И в озере тепло,
И загорать при этом...
Но лето уж прошло.
Зимой хотели свидеться
И встретить Новый год.
Но на кого обидеться,-
Пандемия целый год.
А лес стоит загадочный,
И ёлочки в снегу
Ждут новогодних праздников,
Январскую пургу.
Теперь весну мы будем ждать,
Когда снежок растает.
С надеждой, с верою встречать:
Что новый нам сезон подарит.
Ведь всё равно придёт весна,
Согреет солнце землю.
И будет жизнь добром полна...
Тепло и счастье мы приемлем.
18. 11. 2020 год.
Свидетельство о публикации №120112104775