Умей сказать НЕТ
Скинь эту одежду "ЛЮБЕЗНОСТЬ"
Она жмет тебе столько лет
А ты все швами ее поверхность.
Перестань быть добрым ко всем
Пусть ярко внутри горит этот свет
Это шаг, оставляющий след.
Ты должен уметь сказать "НЕТ"
Свидетельство о публикации №120112104751
Замира Миронова 21.11.2020 16:08 Заявить о нарушении