Одиночество
Рвет осеннею сонатой.
Лист кружит в своем балете,
Как и мы с тобой когда-то.
Чутка сдержанность рисунка,
Капля хлестко бьет по луже,
Холодеющая струнка
В ворот заползает глубже.
Окаянно-неприкаянна
До прозренья необидного.
Все спокойней, не отчаянно
Жгу желанья очевидного.
Вон тоску метлою дворника,
В тихой верности высочества!
В поводке, но без намордника
ВЫгуляю одиночество.........
Свидетельство о публикации №120112104737
Александр Ильич Диденко 10.10.2021 20:00 Заявить о нарушении
Но, не устаю ценить пролетающий миг. Добра Вам и света, солнечного и лунного.
Анна.
Анна Бо1 10.10.2021 21:02 Заявить о нарушении