Безмятежность

Вновь открываю настежь окна,
Впускаю в дом свой - безмятежность.
Моя история прологом
Готова окунуться в нежность.

И снова мир мой в ярких красках,
Окутан тайнами рассветов.
Парю, как птица в дивной сказке,
Пархаю безмятежно где-то.


Рецензии