Три стакана виски

Ну, в общем, я проснулся, выпил виски
Решил с утра, что я аристократ.
Решил, что мне пора учить английский
И вскоре переехать в Ленинград-
Культурную столицу государства,
В которой все такие, как и я,
Хранят в себе духовные богатства,
Но не хранят в кармане ни рубля.
Второй стаканчик выпил, стал магнатом,
Решил, что мне пора открыть завод,
Продать машину, золото и хату,
Вложить в проект и получить доход.
Разбогатею после, куплю Гелик,
Уеду в Сочи, там построю дом,
На яхту заработаю, на телек,
И в море буду плавать день за днём.
Стаканчик третий выпил... И взбодрился,
Набрал кентам, поехал за бухлом,
Приехал к ним и к вечеру напился,
И не нужны мне стали Питер, Сочи, дом.


Рецензии
Как жизненно, все мы иногда аристократы и магнаты, и резкие позывы, что мы на все готовы, ну а по факту пара бокалов, дом, работа- замкнуты.

Бриллиана Монте   16.01.2024 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.