Пять стаканов

Из серии: Случайные мысли для картины...

       ***
Привет, дружище "Пять стаканов",
Ты бесподобен, как всегда,
И пять стеклянных великанов
Твои видны издалека,
И солнце в них играет светом,
И люди мчатся по делам,
Здесь хорошо зимой и летом
Теперь и прежде... было нам.
18.11.2020г.


Рецензии