Красиво

Красиво - это искренне любить,
Смеяться, плакать и не прятать слёзы счастья.
Красиво - это о плохом забыть,
Ценить добро, не оставаться без участия.
Красиво - это блеск души твоей,
Тот свет, что дарит силы и здоровье!
Красиво - это счастье без границ,
Душа твоя - окутана любовью.


Рецензии