У подножия горы!

У подножия
горы,
Свежий воздух я
вдохну...
Свыше горные
дары,
Я любить сильней
начну!

Эти облака
вблизи.
Как свет солнца
простирает...
Шар земной,
что по оси,
Обороты
набирает...

Чтоб до глубины
души,
Красотой всей
насладится,
Мне в неведомой
глуши,
Надо бы уж
очутится!

Время провести на
славу,
Посетить природу
мать...
Выплеснуть тоску в
канаву,
Рыб на удочку
поймать!

21.11.2020.


Рецензии