Как я прощалась с мужем, ушедшим в вечность

Часто в Дзен пишут страшилки про то, как к ним приходят ушедшие. Я опишу вам то, что случилось со мной. Начну с предисловия. В 2011 году некая Наталья, в далёких Хибинах набрала в поисковике интересующий её вопрос о Вознесённых Владыках, о Фиолетовом пламени... Поисковик выдал мою страницу: стихи.ру Галина Пашина. Она начала читать одну диктовку за другой. Такого Наталья Сергеевна, как потом сама мне написала, ещё не встречала. Легла спать и видит сон. К ней подошли её предки и сказали:- Наташа, иди с нами.- Она последовала за ними. Когда я пересказывала это, многие годы я видела одну из её, видимо, родственниц, ушедшую эдак лет в пятьдесят. Волосы её заплетены и заколоты приколками, как у моей мамы в молодости. Одета в трикотажный костюм, кофта и юбка оливково-зелёного цвета. И только когда я узнала, что её звали Елена, она перестала являться моему взору. И так, они подошли к большому дому, калитку открыл мой муж Володя, в костюме. Наталья рассказывает, что он очень добрый и мягкий человек. Так оно и было. Предки пошли за ним в дом. А моя читательница, помня и во сне поговорку: незваный гость хуже татарина, не пошла в дом, а обошла его. Там, увидела меня, глядящую в даль. И подумала:- Надо же, чисто мусульманская внешность, а говорят Иисуса знает.- Утром она написала мне письмо, спросила об условиях, захотела получать индивидуальные уроки от Высших Учителей через проводника Галину, то есть меня. Занятия шли своим чередом, переписывались много по почте майл.ру. Через три года, мы начали созваниваться, а потом и по скайпу общаться. Так как муж был не здоров и у нас не было этого большого дома из сна, я показала Наталье своего мужа, проходящего мимо, когда мы общались. Она подтвердила, да, это был он. А теперь о главном. 3 сентября 2017 года мой муж поднялся в небеса, в Логос. И около полуночи до меня дошло, я, уставшая от неожиданного известия навалившегося на меня, легла и закрыла глаза. Передо мной возникло два живых овала примерно 20Х10 или 20х12. Эти овалы были заполнены густой темно-золотой, скорее медовой жидкостью. Я бы даже сравнила с зеркальной гладью, только зеркала серебряного цвета.

Продолжение читайте набрав в поисковике: Как я прощалась с мужем ушедшим в вечность Яндекс Дзен.


Рецензии