Души разлетелись россыпью
Листва в палитре жёлто-красной.
Иду и наслаждаюсь жизнью,
Погодой мокрой и ненастной.
Смотрю на мир, возню людскую,
Сквозь призму своего сознанья,
И вижу, как сгустились краски,
Цвета за гранью пониманья.
Мой мир в границах до и после:
Он словно был, и словно не был.
Хрустит листва под важной поступью,
Я там, где быль живёт, и небыль.
Следы смешались с мокрой грязью
И души разлетелись россыпью.
Я призываю к осознанью,
Не станьте серой грязной особью.©
Свидетельство о публикации №120112104649