Художник своей жизни
Как хочу, так я её рисую.
Я сегодня празднично парю по свету,
Нарисую по песку бегущую себя,босую.
Жмурясь, солнцу улыбнусь с рассветом,
Я люблю наивную себя такую.
Разгоняя тучи и навстречу ветру,
Я бегу босая и весь мир рисую.
Свидетельство о публикации №120112104572
Ольга Александровна Туманова 21.11.2020 16:45 Заявить о нарушении