У рыжей Сийри были уже титьки

У рыжей Сийри были уже титьки,
Сестра ее малая писала под куст,
Отец в зеленой плащ-накидке
По лестнице обычно пьян и пуст.

Мансардное жилье косыми потолками
С ведром на чердаке, клозетом на дворе,
Учило спать в соседствии с клопами,
И в школу шлепать с ранцем в сентябре.

Учителка языков от Байронова,
Лобок крутой на парты круглый край,
Все спрашивала непременно снова:
Now, Who is apsent? - ну, Захаров, отвечай.

Не ведомо ей было, только кажется, что знала,
После уроков с улицы начала,
Смотрел за ней, походкой и движением,
Руки по волосам скольжением.

А рыжая, та все хотела замуж,
И за сараем все мне показала,
Дала потрогать и сказала,
Дам, если по-эстонски будешь говорить...







 


Рецензии